最近工作压力有点大,晚上睡眠质量不好怎么办?汤臣倍健褪黑素能改善睡眠吗?

补充描述:最近工作压力有点大,晚上睡眠质量不好怎么办?汤臣倍健褪黑素能改善睡眠吗?

其他答案
褪黑素是大脑内松果体在睡眠时分泌的一种物质,机体内褪黑素含量呈昼夜性的节律改变:夜间分泌量比白天多5-10倍,清晨2-3时到达高峰。汤臣倍健褪黑素里面含有褪黑素,对睡眠是有帮助的。
可以适当的加强营养哟,这个没有听说过可以抵抗压力的哟,最好还是放松自己的心情比较好的哟。