你们知道天天明眼药水怎么样?

补充描述:你们知道天天明眼药水怎么样?我奶奶有白内障,用了好多眼药水都没有用,网上说这个天天明眼药水对这个白内障非常的有作用,不知道真的假的,想问一下天天明眼药水怎么样啊?

其他答案
这个有什么好疑问的呢,效果看得到啊,我奶奶就是用了天天明苄达赖氨酸滴眼液,现在这个视力好的很啊,包装大小适中,方便携带,非常适合老年人她们用,而且她用了安心,我们当儿女的也就放心了。