19周,宝宝一听音乐就动,这是正常的吗?宝宝胎教应该听什么音乐?

其他答案
这个属于正常的,说明宝宝挺喜欢听音乐的,也说明他是挺调皮活跃的,记得听音乐的音量不要过大。一般胎儿在听音乐的时候安静也是正常的。如果动得多说明你选的音乐宝宝不喜欢听,安静的听说明宝宝喜欢。建议不要自己吓自己。,等21周以后胎动就比较明显了。
那你自己首先应该还是能够就是进行这个胎教吧,然后你自己平时的话应该也是能够就是可以把你看到的,听到的都跟孩子来进行沟通交流的话,我觉得也是很好的一件事情,让你自己的话应该也是能够就是定期的产检定期的检查。