怀孕一周如何流掉?怀孕早期可以药物流产吗?伤害大吗??

其他答案
你好如果不想要这个宝宝的话,就要尽快做人流手术的,我觉得他已经给他要慎重选择考虑,毕竟伤害也挺大。怀孕一周不想要的话是可以交流的应该是可以流的干净的你可以在流掉之后做一个检查。这个用后要注意看看有没有排除孕囊,最好是去医院做个B超看看还有没有残留的组织。
因为毕竟时间比较短的话所以是可以尝试你说的这个药物流产的,因为药物流产的话它可能就是针对于这个怀孕四周以内的,就是这个胚囊组织相对来说比较小的,这样的话可能还是会伤害性比较小,让你自己可以在医生的指导下来进行的。