19周b超看是女孩准吗?孕中期胎儿翻盘的几率大吗?

其他答案
超过了17周后都可以看得到性别的了,这个的话一般来说到了孕中期会更加精准一点。男孩子一般不容易看错,女孩子有翻盘的机会。没有翻盘的说法的,宝宝性别都是定好的,其他方法一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊。
一般来说,这个阶段的话胎儿的这个性别的话应该算是定型的,但是那里可以尝试在五六个月以后的话,再做个B超来进行相关的确诊,我觉得这样的话可能相对来说会好很多,自己的话应该也是能够就是定期的产检是很重要的。