怀孕初期头晕怎么回事?孕妇多吃哪些食物可以补充营养?

其他答案
怀孕初期如果头晕的话,我觉得你可以多吃一些补铁补血的食物,可能是因为你有点贫血。
一般在怀孕期间最好不要使用药物以免影响到身体的健康,这种情况建议要做好孕期检查与排畸形检查,建议在医生的指导下进行治疗比较好,以免影响到身体。
怀孕初期头晕的话,这个是一个正常反应来的,不用担心的,自己要多注意休息,不要太劳累。
可能就是有贫血的现象了,所以你要注意多吃一些补血的食物,比如就像红枣红豆,猪肝,动物的肝脏都很不错。