月经推迟6天了测是一条是什么情况啊?为什么的呢?

其他答案
这个时候的话应该是属于内分泌失调,造成月经不调的,你可以吃中药调理。
月经推迟六天以后的话测试只有一条线,那就应该没有怀孕,不放心的话就验血去看一下。
推迟六天测试。了一条的话,这个就是没有怀孕的表现的,自己要多注意,可能是月经失调。
我觉得可能是因为时间太短了,所以这时候你还是测不出来了,不用太着急。
月经推迟六天测验孕棒是阴性,不一定代表没有怀孕,有的人的hcg值比较低,可能要往后推迟再晚点,才能测得出来,