月经快来了,肚子很疼吗?快来月经时,你身体会有哪些变化?

其他答案
我觉得这种情况要因人而异的,不是每个人都会有痛经的反应的。多喝一点红糖水。
这个时候的话,你会感觉自己身体,我呢会比较燥热,特别想喝一些凉的东西。
你好,每一个人的情况是不一样的,一般情况下快要来月经的话会出现一些腰酸背痛,小腹涨涨的,有的人会出现胸胀胸痛的现象,这时候一定要注意休息,不要吃生冷硬的食物,保持心情愉快,注意腹部保暖。你可以喝一些红糖姜水。
这个是不一定的,每个人的体质是不同的,如果来月经的时候有肚子痛的,这情况腹痛的话可能是妇科炎症导致的痛经的,最好去医院检查看看,是盆腔炎的话不要吃辛辣刺激的食物。
有的人是快来月经的时候,肚子会有一种疼痛感觉,但这种感觉应该不会特别强烈。
在月经快来的时候,你的身体可能就会出现一点,肚子疼痛的感觉,而且,这个时候你就可以选择喝一点红糖水的。
有的时候是会有这样的情况哟,我有的时候也是这样的哟,有炎症的话就会这样哟。