排卵后乳房刺痛么回事啊?我月经推迟十多天了,会怀孕吗?

其他答案
这个时候乳房刺痛的话,我觉得有可能是怀孕的一个症状,当然也有可能是快要来大姨妈了,你可以先用验孕棒测试有没有怀孕的呀,也就是显示的是阳性的
你好,月经推迟十多天,那最直接的方法就是用试纸测试一下是否怀孕,也可以去医院检查一下是否怀孕的。
你这种情况我觉得也是属于正常的,一般排卵的时候,雌性激素分泌比较旺盛,所以会有一些不良反应。
排卵过后出现乳房刺痛的情况的话,那这个应该就是属于怀孕的,你可以先测试一下。
月经已经推迟这么久,都有可能已经怀孕了,这时候可以用测试纸进行测试,两条红色的线,就说明你已经确定怀孕了,等到50天做B超检查
你好,首先月经推迟十天,这是一有可能怀孕了。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定已经怀孕的情况下,去医院里做一下,抽血检测,确认一下。