如何确定有没有怀孕啊?我开始备孕了,具体要怎么护理合适?

其他答案
你好,如果你要确定有没有怀孕的话,等你月经推迟了之后,测一下就可以看出来了。
如果月经推迟不来的情况下,你就可以用验孕棒进行测试的,如果出现了两条红色的杠,显示是阳性的话,就是代表是怀孕了呀
那你到时候呢?可以先用那个验孕棒测试,然后呢,再到医院里面去做b超测试。
我觉得你不用太着急了,而且放平了心态,很有助于你备孕的。你可以静静的等着。
想要确定有没有怀孕可以根据,你的月经时间算起,如果你月经推迟了一个星期的话,可以用试纸测试一下,显示一深一浅两道杠就证明是怀孕了。
如果你现在这个阶段开始备孕的话,那你肯定是要先吃点叶酸,因为吃叶酸的话是预防孩子神经管发育畸形的
一般来说,要看有没有怀孕的话,你可以用早早孕试纸,用晨尿来测试一下,如果说出现两条线,考虑是怀孕了。
一般如果来月经了应该就是备孕失败了。也可以用早孕试纸测试一下。
如果在怀孕之后的话,一般就会出现不来月经的现象,月经推迟3到7天之后,你就可以用验孕棒或者验孕纸来测试了。