不知道怀孕还吃冷喝冷怎么办?不知道怀孕还吃冷喝冷对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,如果没有出现腹痛流血的情况就没有事,怀孕初期吃冷的东西主要是担心冷刺激引起流产,以后注意一点就可以了。
你好,怀孕之后肯定是不能吃冷的,也不能喝冷的了,这个你知道了之后后面注意一下。
觉得在这个时候也没有特别大的一个关系的,既然你现在已经知道怀孕了,那么就从现在开始忌嘴就可以了呀
孕妇怀孕以后身体比较虚弱,吃辛辣寒凉的,容易造成肚子痛,但是对宝宝不容易产生不良影响。
你好,你不知道的时候吃一点什么所谓的。只要不吃太多就可以,没有关系,吃一点吃对宝宝不会有影响的。
我们所说的怀孕期间,吃冰冰凉凉的时候不行了,容易出现子宫收缩,对孩子有影响。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。是要规律,营养要搭配,比例要协调,这个很关键。
你好,在怀孕期间,这时候最好不要吃生冷硬的食物,如果现在已经吃辣,不要太担心,平时注意保暖,不要有太大压力,定期产检就会好的。
怀孕初期如果说是吃那种生冷的食物的话,是特别容易拉肚子的哈。
如果是刚开始的时候,如果吃了一点冷的东西,我觉得应该没有什么太大的影响。
在怀孕过后的话,肯定是不能吃太凉的东西,也不要吃生冷刺激的,要多吃点清淡的。
不知道怀孕还吃的喝冷的话,如果说没有出现拉肚子或者是肠胃不适的话,一般对宝宝是没有影响的
怀孕吃冷喝冷没有太大影响,吃多冷的会拉肚子食欲差影响胎儿吸收营养。平常注意少吃冷食。
这个对宝宝的影响应该不是很大,但是尽量以后还是不要吃了,容易刺激到宫缩造成先兆流产。
怀孕时如果吃太多冷的容易刺激宫缩导致胎儿缺氧早产,所以怀孕基金还是应该饮食上忌吃生冷的食物
在怀孕期间孕妇是不可以吃冰的食物,是怕引起出现拉肚子的,现在开始注意不能吃不会影响。