怀孕26周了,今天胎动突然减少了,去医院医生拿了听诊器听胎心说正常,听诊器听胎心会很准确吗

其他答案
如果胎动突然减少,或者是突然发现了异常,一定要及时去做个胎心监护看看。
你好,专业的医生,用这个听也是可以听出来的,这个,一般医生检查还是挺准确的。
这是我个人是觉得既然检查非常,正常的话,那么也不用特别担心的吧,一般来说听诊器也是比较正常的,也是比较准确的,当然你也可以直接做胎心监测的
如果你不放心的话,你可以让医生用胎心仪,或者做B超给你检查一下,一般是没事儿的。
这个证明小孩子发育情况应该是很正常的,所以说不要太担心了。
你好,有时候宝宝可能是睡着了,建议你每天一天三次,早中晚按时数胎动。如果有一段时间没有动,你可以动一下宝宝揉一下肚子,宝宝可能是睡着了,不用担心。可以之后再数一个小时的。
我们所说的胎动突然减少,可能是宫内缺氧。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
在怀孕期间的话,如果自己感觉胎动减少了,去医院检查,医生用听诊器听胎心,如果正常,就不需要担心,因为医生一般他都是有经验的,而且听诊器,听也能听得比较清晰清楚。
一般来说如果胎动突然减少的话,是建议要做个彩超或者说是胎心监护的,
专业医生用听诊器听胎心会准确判断胎心是否正常。怀孕晚期胎动会减少是正常现象。也可做个B超检查看羊水量是否正常。
如果胎心正常的话应该不需要太担心的哟,一般胎儿不舒服的话应该胎心会有异常的哟。