停经50天的时候试纸显示阴性,就是没有怀孕吧?

其他答案
这个也是不一定的,很有可能是因为你这时候时间太短了,所以猜不出来。
你好!这时候你最好去医院检查一下是比较放心的,很有可能只是出现了一些月经不调的现象,你可以吃一些中药调理一下身体的。
如果说出现这种情况的话,你最好是去医院里面打一针黄体酮针会比较好。
我们所说的停经50天的时候,试纸呈现的是阴性,这个不代表什么,可能是怀孕可能没有。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。或者说可以去医院里做一下,抽血监测一群cd数据,用来判断孩子发育情况怎么样?
这个时候如果显示是阴性,根本就是没有怀孕的,不过时间这么长,没有来月经的话,我觉得你还是可以去检查一下
早早孕试纸显示阴性的话,一般是没有怀孕的症状,你这种情况要去医院检查一下,看看什么原因导致的比较好。
测孕显示一条红杠是没有怀孕两条红杠是已经怀孕。有可能是过渡紧张导致月经推迟,应放松心情。
停经50天,用早早孕试纸显示阴性的话,一般是没有怀孕的,这时候的话可能是月经不调