背上的鸡皮疙瘩要怎么消除?太难看了,没办法穿吊带!

其他答案
这个好像没办法消除,你可以去皮肤科看一下,应该拿药膏及时的缓解一下吧
你好,背上长鸡皮疙瘩的原因,主要是由于背上的毛囊堵塞的原因导致的,所以说平常的时候注意皮肤的清理还是非常有必要的,而且呢,你最好就是需专业的人,皮肤科看一下比较好一点。
背上有鸡皮疙瘩,你主要看是什么,引起的,如果只是因为冷引起的话,就可以稍微多穿一点衣服,可以去医院检查一下。
你好,主要师个人的皮肤体质是不一样的,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,补充一些水分的,你可以选择敷面膜。也可以选择用一些润体乳。
你所说的应该就是毛周角化症。这个是属于比较常见的一种症状,由于新陈代谢比较快,没有脱落的原因,所以才会出现了毛囊堵塞的现象,这时候可以使用药物的,并且使用精油擦鞋。
背上的鸡皮疙瘩可能是皮炎引起的去医院拿一些消炎药抹一下会消除。鸡皮疙瘩消除后就可以穿吊带。
鸡皮疙瘩是没有办法完全去除的,只能是慢慢淡化的,自己可以穿衣服多注意一些。