月经前胸胀了几天是怎么了?测试是阴性,怎样护理合适啊?

其他答案
那就是说你没有怀孕呀,可能是快要来月经的征兆吧,不用太担心的,留院观察一段时间
月经期间出现了胸胀的现象,这个很正常,和荷尔蒙激素改变有关系,注意月经之间出现了胸胀的情况,是否有必要先去医院里做检查,可能是由于荷尔蒙激素改变导致的,确实出现了音信,这个可能是没有怀孕或者测试时间比较早。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,月经前几天好多人都会出现乳房胀痛的情况,小腹也会胀痛,这都是正常的生理现象。
那这种情况下的话你最好是不要大动作运动,尽量在家里面拿多注意休息,会比较好。
月经前几天出现胸胀的问题,我觉得应该是有点乳腺增生了,不用太担心的
月经前胸胀,这个是正常的,有的人他在月经前是会出现这种情况的。
月经之间有很多人来月经之前都会出现胸胀的,一般属于正常的现象是没有什么问题的,不用担心。也有可能怀孕了还没有测出来呢。