同房后用验孕纸准吗?我试着测试还没结果,月经晚了五天。

其他答案
时间还太早了,根本就查不出来的,观察一下月经周期,推迟一个礼拜的时候再用早孕试纸检查吧
你好,有时候怀孕天数太少的话也是测不出来的,你可以等月经推迟七到十天的时候再测一次,或者是可以去医院验血准一点。
月经推迟五天的话,其实用早孕纸应该能够测试出来的呀,但测试不出来的话,你可以去验血检查一下,验血比较准确的。
可以在月经推迟一个星期之后使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠的话,就证明怀孕了。
我觉得你这时候有点太早了,时间太短,是不容易检查出来的,耐心等待吧
同房以后直接用早孕试纸测试的话,不一定能检查到,月经已经推迟五天还没有反应的话,建议过几天再试试。
这个至少也是需要间隔15天左右测试结果的话,可能会更加准确一点。
如果平时月经周期比较规律的话,一般建议在。月经推迟七到十天左右用晨尿测试。这种情况建议你隔几天再测试一下看看。如果还是阴性的话可能是月经失调引起的月经推迟。
一般想要测试是否怀孕的话,你可以在月经推迟十天的时候做测试,最好是用晨尿来测试,比较准确