宫外孕有孕酮吗

其他答案
这个肯定是有孕酮的,有的时候孕酮比较低的,这个最好还是选择做B超检查比较好。
宫外孕的话也会有孕酮的增长的,因为宫外孕是指受精卵着床没有在子宫内,而是在其他的位置,它也会引起孕酮的变化,但是呢,不像正常的怀孕那样增长
宫外孕跟孕酮低,这个是两码事,宫外孕是不可以进行妊娠纹,孕酮低的话是容易流产可以通过药物来进行治疗。
宫外孕有孕酮的,只是孕酮的值可能会出现一些异常。具体的还要去做一下B超看看。
宫外孕也有孕酮,只是孕酮值比较低的,一般就是等到怀孕45天左右的时候,要抽血检查一下孕酮情况。