多囊卵巢综合症怎么办

其他答案
如果有这种情况的话,可以选择去看一下医生,在医生指导下用一些药物或者是做手术的。
这个一般就是吃一段时间的中药调理,应该也能够帮助改善的吧,其实怀孕的话只是几率比较小,你也不用特别担心,多听医生建议吧。
建议亲尽快找医生看,身边有个朋友是这种情况一直要不上孩子,后来在圣玛利亚医院看的,她说那里的医生特别专业还很负责,设备也很先进
一般如果要是有多囊卵巢综合症的话,最好是先去医院具体性的先检查一下,然后根据具体的检查结果做针对性的治疗
你如果真的发现有这样的问题的话应该是能够及时的通过吃药或者是手术来进行调理的,而且我觉得这个应该也是需要结合一下自己的实际状态,因为像你本身有这种情况的话,是会严重影响到以后的生育的,所以这个一定要及时的处理。