对自己没有信心,没有希望没有寄托。没有梦想

补充描述:从学校出来就自己打工不到一年就结婚,到现在四年了,还在家带娃,什么技术都没有,人反而满脸痘痘,还月经不调,抑郁症,有时候快疯了,好想逃避这个世界,使劲的努力,就是为了过得好一点,到最后不过是一屡尘埃。微不足道,消失在浩瀚的宇宙

其他答案
我觉得你现在既然已经当了妈妈了,那么更加不能这么消极的呀,我自己也是从学校出来没有多久就结婚生孩子了,现在还生了第二个宝宝,我觉得,其实你可以往好处想呀,就是可以陪伴宝贝的成长,我到时候是打算,小宝宝大点直接出去赚钱。
你好,这说明你有一些轻度的忧郁症最好去找朋友聊聊天儿,碰到散散心。这时候不要给自己有太大压力。放开一些就可以啦,也可以让别人帮你带孩子,然后就自己出门儿散心,找朋友聊聊天,缓解一下压力的。
最好还是选择自己去看一下医生吃药来调理一下,然后自己的话做一些护肤品,护肤的产品,用了之后的话肯定是会变化的。
其实生活在这个世界上,谁还没有一些特别郁闷的事情呢,要学会调理好自己的心情,不要钻牛角尖,毕竟为了宝宝还是应该好好活着。
那我觉得你这种心态的话可能相对来讲有点出现抑郁这样的情况,然后我觉得每个人活着,他可能都是会有支撑自己的这个活下去的梦想或者是动力的,自己的话应该还是能够及时的调整一下这样的状态,否则的话真的是特别不好。
还是不要想太多,毕竟还年轻还有很多努力的机会的。可以选择自己喜欢的一门手艺,学习一门技术改变一下自己现在的状态。女人只有工作了才能自信起来的!