哺乳期九个月了还没来月经正常的?

其他答案
哺乳期间九个月,如果现在还没有来月经的话是很正常的,因为有的很多人都是断奶之后才来月经呢。
这种情况是正常的,大部分人哺乳期都不会来月经,不过就算没有出现月经,身体的排卵还是正常的,所以一定要做好避孕措施
在哺乳期间的话,有些人体质特殊,就不会来月经,这个也算是很正常的哟。
其实月经的恢复,除了与所采用的哺乳方式有一定关系外,与个人的体质也是有一定关系的,尤其是纯母乳喂养的,有的整个哺乳期不来月经
九个月没有来月经是很正常的,产后2到18个月来月经都是正常现象。
你好,每个人的情况是不一样的,一般情况下哺乳期的话,月经会在八个月左右来月经的。这时候一定要注意休息,保持心情愉快,不要有太大压力,平时多吃一些豆类产品,你可以多吃一些动物内脏有补血的功效。
这也是正常范围之内,我是生完孩子以后过了十个月才来月经的。也有可能和个人体质有区别吧?
每个人身体状况不同,生完宝宝来月经的时间也不同,有的人第二个月就来了,有得等孩子断奶以后都属于正常的,不需要担心。
你好,产后月经没有来的话。属于正常的现象,每个人的体质不一样,所以月经来的时间也会不同。一般情况下看后半年就会来月经的,也有的可能到断奶的时候才来月经。平时可以多吃一些含铁量比较高的食物
你好,每个人体质不一样,在哺乳期来月经的时间都不一样的,九个月还没来月经也是很正常的,像我自己的话就是在我儿子一岁六个多月的时候才来月经的
哺乳期就可以吧,还没来月经,这是正常的现象,我家宝宝现在已经11个月啦,我还没有来月经呢,感觉特别高兴。
正常的,产后的例假本来就是不规律的,有的人满月就回来,有的人一年都不来这些都正常现象
哺乳期九个月还没来月经考虑是正常的,很多人都是等到断奶才来月经,但也有的刚出月子就来月经了
哺乳期九个月还没有来月经的话,考虑是正常的,一般来说,有的人月经会,断奶的时候再来
哺乳期一般在六七个月左右就回来月经了吧,如果恢复同房的话一定要做好避孕措施的。