怀孕多久去检查

其他答案
玩的话需要在怀孕三个月左右是要做产检的,太早的话检查不太清楚的,所以呢,可以在三个月左右验血检查一下。
基本上怀孕大概有两个月左右就可以直接去医院里面做第一次b超检查胎心胎芽的。
一般怀孕两个月是到医院做B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况,如果去得过早,容易检查不出来。
可以在怀孕后的7到9周去医院进行检查,检查胎儿的发育情况,以及排除宫外孕。
一般来说怀孕以后六周的时间,你可以去医院检查一下胎心胎芽的情况,如果一切发育正常的话,就可以安心的养胎了。
一般情况下怀孕50天以后可以通过b超看到胎心胎芽的。怀孕日期太短的话有可能是看不到的
在确定怀孕以后,如果身体没有什么不适的情况,可以再怀孕12周的时候去做检查,主要是这个时候一个非常重要的nt检查
怀孕一般在八周的时候去医院做一个彩超检查,排除宫外孕,葡萄胎等异常妊娠情况。
你好,一般情况下在怀孕初期的时候就可以去医院做一下阴超检查确定是宫内孕的化验一下孕酮值的高低,确保孩子的健康。
你好,一般怀孕以后可以在一个多月的时候去检查,这次主要是确认一下是否是宫内孕的,然后可以在16周到20周去做一次唐筛,在孕期最好是每个月都去检查一下吧!
一般情况下,如果怀孕期间没有肚子疼或者见红的情况可以八周。以后去医院做b超检查的。这时候可以看到胎心和胎芽了。
可以等到怀孕12周去检查比较好,此时可以排除宫外孕以及胎心胎芽等情况。
在怀孕50天的时候去做一次b超看看胎心胎芽确定宫内好孕就行,如果检查太早会看不到胎心的!
一般在刚刚测出来怀孕的时候就是要去医院做抽血检查的,看hcg和孕酮的值,然后再七八周的时候要安排做b超开始第一次正式的产检
一般来说怀孕,40天左右可以看到孕囊正常,如果没有腹痛见红不舒服的话,你可以等到,怀孕七八周左右再去做B超,这时候,可以看到胎心胎芽。
一般来说,怀孕40天左右可以去做个B超,先排除一下宫外孕,然后怀孕七八周左右再做个B超,确定胎心胎芽。