宝妈今天鼻子上火鼻子血管破了下午做了一个小手术不过打了一点麻药,请问宝宝现在可以吃母乳了吗?

补充描述:宝宝才五个月,下午两三点到现在一点奶粉都没吃,一直哭怎么办?现在可以吃母乳了吗?

其他答案
建议24个小时或者48个小时之后再给宝宝喝奶,这个时候要给宝宝喝奶粉用吸奶器把奶水吸出来,
如果中间用了麻药,最好先不要让宝宝吃奶,先让他吃一个星期奶粉,等你身体恢复好以后,再让他吃母乳。
这个最好还是不要比较好的,这个最好还是要过一两天之后再给宝宝喂母乳的,这个自己,要多注意的。
那很有可能就是太过于上火引起的状况,如果宝宝的血管破了,也是挺危险,很有可能会流血不止的,尽快要配合医生做手术。
宝宝就是有一些上火了吧,你可以给他喝一点金银花水,或者一些凉茶果汁,都很不错的。
这个时间应该是可以喂母乳了,麻药过五六个小时就会下去的。可以给宝宝吃奶了
一般吃药或者是打针是不影响宝宝吃母乳的,没有什么问题的,我母乳期间打了20多天的小针,都是可以喂母乳的。