最早什么时候发现怀孕

其他答案
除非特别去关注测试,一般都是怀孕后一个月才会发现,月经推迟才有去测的想法。
我们所说的,想要知道是否怀孕,去医院里打一下B超,或者做一下抽血检测。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定已经怀孕的情况下,去医院里做一下检查。
在同房后的15天左右,可以使用验孕棒进行检测,但是最好在月经推迟后,再进行检测,会准确一点。
在怀孕期间的话,这个最少要月经推迟之后,才可以用早孕测试纸测试有没有怀孕的。
如果平时的月经期比较准,那可你在月经期过一个星期之后可以查出来有没有怀孕?
一般等到月经推迟一周不来,就可以用早孕试纸测一下。出现两条红杠,就是怀孕了。
一般月经退后半个月左右,你就可以去药店买试纸检测是否怀孕了,一般怀孕以后会有尿频的现象。
最早发现怀孕了,也要等到月经推迟一星期左右的时候呀,而且有的可以通过验血检查,或者使用验孕纸测试一下,也能够看出来。
你好如果是算准了排卵期同房,受孕几率比较高,可能是在同房那十天之后可以通过抽血检查的,如果你比较着急知道的话,可以通过检查抽血hcg,如果不着急的话。大多数就是你的月经推迟了一周左右的时间,就可以去药店购买验孕棒来检测一下的,最好早上用晨尿来检测呢。
一般的话就是在月经推迟3到7天之后,你就可以选择用验孕棒或者验孕纸,来进行测试。
一般最早能够在十天左右测出怀孕,如果平时月经规律正常的话,有推迟就能够发觉怀孕了,孕早期的话,胸部会有一些微微的胀痛感
一般都要月经推迟几天左右,才能用早早孕试纸,或者是验孕棒来试出来有没有怀孕的。
在你第二次大姨妈,推迟了7到10天都还没来的时候,就可以去买验孕试纸测一下了。
最早在同房十天以后就可以测试出来怀孕了,如果受孕时间晚的话可以在月经推迟一周后也是可以测试出来的!