怀孕会让白带增多吗?孕妇白带增多正常吗?有什么方法可以缓解?

其他答案
应该是正常的一般怀孕,早期白带相对是会多一点的,但是只要不会出现异味,或者要黄色就可以了。
一般来说,怀孕期间会出现白带增多的就没关系。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。怀孕了,一般来说去医院做下检查,看看具体情况怎么样。