宫颈息肉必须手术吗

其他答案
宫颈息肉,建议还是手术拿掉。因为它自己不可能消失的,只会越来越大。越来越重,后期慢慢可能会出现接触性出血的症状。做息肉手术也不属于大手术。一般很快就结束了。不要过度紧张,听下专业医生的建议。
去医院检查下,听医生的意见,我闺蜜之前是宫颈息肉在圣玛丽亚医院做了个小手术,不用太害怕
你好,这个也是需要看情况的呀,如果你担心的话,要去大一点的医院啊,最起码三甲医院去看的。