怀孕初期流产的症状有哪些???

其他答案
怀孕初期有流产的症状,会出现腹痛流血的情况,所以有这些情况一定要去医院检查了。
如果怀孕期间有流产症状,就会出现小肚子,不舒服,疼痛,并且有出血了。
那比较明显的一个状况的话就是会出现阴道不规则出血或者是肚子疼这样的一个问题,你自己尤其在早期的话,就不太适合有什么激烈的性生活或者是运动的,而且一旦发现有这样的情况,不太乐观的话应该是赶紧的,先去医院,先做个B超,确定一下。