4岁的宝宝总是玩手机,大家有什么办法改变一下呢?

其他答案
4岁的孩子总是玩手机,这样肯定是对孩子不好的,容易影响视力,平时可以多带孩子出去玩。
其实我觉得现在社会想要完全避免孩子接触电子产品可能已经不现实了,不过总归是因为孩子对电子产品的兴趣比较高,如果能帮助孩子寻找一些其他的兴趣点,也许就可以少一些电子产品的消费时间。 您可以关注“STEM家庭科学实验室”公众号,里面有提供很多有趣的科学小实验,您可以和孩子一边玩一边学习科学知识,而且笔者引用了正宗的美国STEM教育理念,算是比较实用的公众号了。
孩子的话尽量不要长时间的给他玩手机,看手机,将长时间对他眼睛的视力是有一定的伤害。