先兆流产肚子会疼吗?先兆流产什么时候做清宫手术?

其他答案
你好,先兆流产的话,肚子可能是有些疼痛的,这个要是干净的话,就不用做清宫,到时候去检查一下。
先兆流产会肚子疼痛,下面还会出血,如果流干净了就不用做清宫手术。
先兆流产一般会出现见红的情况。一般先兆流产很多能通过保胎成功的,如果检查化验胚胎发育不好,或是已经出现胎停症状了,就建议及时做清宫手术。
你好,先兆流产的话可能会出现肚子疼痛的,然后会见红的。一般流干净的话是不用清宫的。
身体出现先兆流产就会下体出血疼痛的感觉。出现这样的情况最好赶紧去医院检查