你们哺乳期有用唇膏吗

其他答案
哺乳期也是可以用唇膏的,可以买那种孕妇专用的,也可以买那种大品牌植物精华的都行。
在哺乳期间的时候呢,其实也可以用唇膏的,不过最好是选择孕妇专用的,就是没有什么特殊成分,在里面,不会有伤害的
没有,一般是冬天的时候才会用唇膏的,哺乳期间用的也就是爽肤水,连乳液都没怎么用。
在哺乳期间当然可以用唇膏了,哺乳期间这个没有影响的,但是有的你也可以选择那种纯植物的,用着没有影响。
其实在哺乳期间的话是可以使用唇膏的,这个是可以滋润一下自己的唇?
关键在母乳期间的话,最好是不要采用任何护肤品和化妆品,很多都是含有化学物质,对身体不好
你好,这个的话尽量少用,如果冬天比较干燥的话,可以适当用一点点的,多吃点有水分的食物。
哺乳期间用过唇膏,不过我用的是婴幼儿的唇膏。大人,平常普通的最好还是不要用吧。
在哺乳期的妈妈最好不要选择用一些护肤品的,你最好选择一些孕妇专用的产品,比如说十月天使或者是亲润的产品都是很不错的,是专门为哺乳期的妈妈或者是运气带女性设置的产品。如果想要用唇膏的话,最好选择一些口碑比较好,纯植物的产品。
在哺乳期间可以用唇膏,不会有影响,比如说在哺乳期间不要做美甲,或者是染头发,这些的话,含有化学成分的东西是在哺乳期间不要碰的。
哺乳期也是可以使用唇膏的,你可以选择孕妇专用的,化妆品也是可以的。
没有呀,在母乳期的时候,不敢用任何化妆品。平常如果想用的话,一定要选择无刺激,这样用起来比较放心。
哺乳期用唇膏建议用纯植物孕妇唇膏,或者是儿童婴幼儿唇膏,这样副作用小宝宝也不会有伤害
唇膏是可以用的,又不是口红,只要吃饭之前把它擦掉就可以了。不用担心的。
哺乳期间的话,如果你要用唇膏的话。你要尽量选择孕妇专用的,这种都比较天然安全一点