你好,哺乳期感冒发烧了能不能吃药。

补充描述:你好,哺乳期感冒发烧能不能吃药。

其他答案
哺乳期发烧如果比较严重的话,可以到门诊,让医生根据你情况适当的开点药,吃完药最好停一个小时以后再喂奶。
在哺乳期间的时候,如果发烧的话,肯定是不能够乱吃药的,一般来说的话就是在医生指导下服用的呀
如果超过38度的话,就不建议喂母乳了,如果你喝了药的话,最好就不要喂母乳。
哺乳期间如果是普通感冒的话建议不要吃药的,可以采用食疗的方式,如果吃药的话就要暂停哺乳了。
因为在母乳期间,最好是不要随便乱吃药,再感冒不是特别严重的时候可以吃板蓝根
你好,这个比较严重的话,该吃药还是要吃药的,我以前在哺乳期间也生病过,也吃了的。
哺乳期间最好不要乱吃药物,如果发烧38度5的话,就不要给宝宝喂奶了!应该是可以吃婴幼儿的药物吧
哺乳期间发烧的情况,比如说低烧的现象,可以选择物理降温,比如说喝点板蓝根颗粒,这些的话是属于正常药成分,不会影响孩子可以继续喂母乳。
可以呀,在母乳期的时候发烧是可以吃药。可以去医院看一下,医生指导下吃药,这样才不怕对宝宝有影响,而且恢复比较快。
你好,哺乳期感冒发烧的话最好不要吃药。如果感冒发烧不超过38.5°的话,这时候你可以用温水擦拭身体,物理降温的,多喝一些温开水,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力,一定要注意多休息的,不要熬夜,如果发烧超过38.5°的话,你可以吃一些退烧药,不过吃完退烧药以后一定要四个小时之内是不可以喂孩子奶的。
可以的 哈 要 和医生说清楚
你好,在哺乳期感冒发烧严重的话肯定是可以吃药的,吃药以后隔四个小时再喂宝宝就可以了,你只要再买药的时候把情况说清楚,一般医生开的就是适合哺乳期妈妈吃的
哺乳期,感冒发烧超过38.5还是应该吃药的,高烧也不能喂奶,所以如果发烧比较厉害,建议可以暂停喂母乳,用吸奶器帮助排空
哺乳期如果高烧不退的话,是需要吃药的,但是吃药那几天是不能喂奶的。
哺乳期间如果要是感冒发烧的话是可以适当的吃点中药的感冒颗粒的,这个药效比较温和,不会有什么副作用。