怀孕多久显怀,就是能看见肚子

其他答案
每个人的体质不同,怀孕后显肚子的早晚也不同,大部分会四个月以后慢慢的显肚子。
每个人的情况都是有所不一样的,基本上怀孕差不多四五个月的时候呢,应该就是慢慢的开始显怀了吧
一般在怀孕三个月的时候能看到肚子的,不过每个人的体型不一样,它要在子宫里面的位置也不一样。
在怀孕期间的话,一般都是在三四个月之后,肚子才会慢慢变大,所以这个肯定不要着急,二胎的话先怀孕会比较早一些
你好,一般三个月过后,大概四五个月的时候都比较明显了,三个月过后发育的就比较快一些了。
每个孕妈妈的情况不一样,显怀的时间也是不一样的,胎盘前壁的话两三个月就显怀了,后壁的话四五个月才显怀。
一般等到怀孕三个月之后,肚子才会有一点点看得出来,像怀孕,只有在这个时候宝宝成型的时候,那么通过彩超检查也可以看得出宝宝的性别。
显怀一般是从三个月开始的,具体大小要根据个人的身体情况而异。
一般怀孕到四个月后才可以看见肚子显怀。怀孕到5个月就比较明显的可以看出是怀孕了。”
每个人情况都是不一样的,还有就是有的妈妈的肚子本身就会不明显的
基本上也就是三个月以后,接近四个月的时候就开始显怀了,基本上就明眼就能看的出来。
你好,一般怀孕在三个多月开始就会显怀的,这个时候胎儿已经发育的具备人形开始慢慢长大了
一般三个月左右,瘦的人就明显些,胖点的可能要四五个月才看的出来!
这种情况因人而异的,因为每个人的体型和饮食营养状况是不同的,正常情况下,一般感觉到明显的肚子,要到四个多月后。但有的人怀孕一两个月肚子就很明显了!
一般是在孕中期的时候,大概在4、5个月左右是会显怀的,这个自然而然就会显怀出来的。
一般三个月以后胎儿变大,妈妈腹部开始凸显出来了,孕中后期胎儿发育较快
一般怀孕三个月之后,肚子才有一点点,明显看得出来,像怀孕的现象的,特别是怀孕在子宫前壁的。