待产需要准备些什么

其他答案
待产要准备产褥垫,卫生巾,卫生纸,宝宝的衣服,纸尿裤,浴巾,抱被,运动饮料等。
这个就是需要准备一些东西的呀,就是基本的,比如宝宝需要的衣服啊,包被,还有就是,湿巾纸,隔尿垫,产褥期,卫生巾,卫生垫,还有就是,准备卫生纸和小盆儿,或者是月子服,月子鞋,牙刷之类的
一般需要准备产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生纸,产妇专用卫生巾,红糖小宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾,口水巾包被包单,小帽子。
待产包需要准备宝宝跟宝妈的护肤品,宝宝需要奶瓶,奶粉,奶瓶刷,毛巾,浴巾,尿不湿,湿巾,隔尿垫,衣服,袜子,帽子。宝妈需要衣服,鞋子,头巾,一次性产褥垫,自动吸奶器!
待产包里面需要准备一些宝宝的奶瓶,奶粉,尿不湿,还有就是褂子,是一些简单的,还有产妇的生活用品,产妇护垫
待产的时候肯定是要准备一些东西的呀,待产的时候需要准备孩子的衣服,还有奶粉,奶瓶就是纸尿裤这些东西吧
待产需要准备好待产包,还有你的身份证,医保卡,围产保健手册和检查的各种单子。
高能量食物,红糖,巧克力,红牛之类,增加生产动力,防止虚脱。产褥垫,大号两包,产妇卫生巾或者大号的平时用的卫生巾都可以,多备点,产后很长一段时间都会有恶露不净。卫生纸,水杯,吸管,喝水。大碗,筷子,勺子,妈妈吃粥喝汤用。脸盆,毛巾,妈妈和陪产人员洗脸用。产妇牙刷,或者软毛牙刷,牙膏及牙桶。一次性内裤及纯棉内裤,使用安全方便。睡衣,产后穿宽松,舒适。出院衣服,产妇帽,出院必备,防止受风。吸奶器,湿巾,也是要准备的。哺乳文胸,方便喂奶。棉袜,束腹带,防止肚子下垂,剖腹也是必须用的。棉拖鞋,和陪产人员拖鞋。
待产需要准备妈妈和宝宝的用品。妈妈的用品包括哺乳内衣,一次性内裤,产褥垫,防溢乳垫,宝宝的用品包括包被,半背衣,尿布,纸尿裤,奶瓶,奶粉等等。
大概在你怀孕30周以后的话你就是需要根据那个预产期那个时候的天气来进行准备待产包的,一般就是主要你和孩子的一些衣服还有必要品,然后我觉得你自己可以去那些母婴店,或者是超市来进行选择,或者也是能够在网上先来进行相关的参考。