雅培经典恩美力奶粉里面除了添加核苷酸还添加了什么成分?

其他答案
雅培经典恩美力奶粉里面除了添加核苷酸还添加了宝宝生长发育所需的多种维生素,矿物质等营养物质
雅培经典恩美力奶粉里面除了添加核苷酸,还添加了益生菌益生元。
雅培经典恩美力除了核苷酸还有微量元素啊
雅培经典恩美力核苷酸添加益生菌益生元,保护肠道
雅培经典恩美力奶粉里面除了添加核苷酸还添加了益生元和益生菌的成分,能够帮助宝宝调节肠胃功能,增强宝宝体质
雅培经典恩美力奶粉里面的营养成份是比较全面的哟,核苷酸,益生菌益生元等,对宝宝的成长很有帮助的。