我老婆现在36+5了 现在感冒了喉咙不舒服能喝红糖姜茶水吗

其他答案
如果是怀孕生病的,是不建议自己乱用药的,平时可以多喝些水,不然会加重病情的,要注意休息。
这个我觉得多喝点白开水是最安全的,红糖里面糖分毕竟比较高,还是要少吃一点。
孕期出现感冒喉咙不舒服的情况,可以用冰糖雪梨煲糖水然后给孕妇吃,这时候不要随便的用药,因为,随便用药容易影响胎儿的安危。
在这个时候完全可以选择喝红糖姜水或者是喉咙,如果疼痛的话,可以煮点川贝冰糖雪梨水喝的,那么不严重的话,就尽量先不用吃药的呀
现在已经到了怀孕后期,又出现感冒的现象,是可以考虑喝点生姜红糖水,或者是喝点板蓝根颗粒,九九感冒灵颗粒也可以补充。
如果是怀孕期间感冒了不舒服的话,那你肯定是要喝点板蓝根,怀孕期间的话,肯定是不能够乱吃药,而且需要多喝水才行。
如果她是着凉引起的感冒,可以喝点红糖姜茶,来缓解一下,如果是上火引起的,最好让她喝点蜂蜜水来缓解。
感冒喉咙不舒服,可以喝点红糖姜茶水的。也要多喝点温水,然后多注意营养的摄入。
孕妈妈最好是不要喝红糖水的,姜茶应该是可以喝的,不过姜茶适合风寒型的感冒喝。
这个有点感冒的话可以给用点葱姜大枣红糖熬水喝也是可以的,平时注意饮食清淡点就可以了
怀孕36周加五天喉咙,不舒服,感冒的话是可以喝红糖姜茶水的,也可以用冰糖炖雪梨,喝了后多吃一些水果蔬菜,饮食清淡一点,少吃多餐。
可以喝的,红糖和姜都不会影响宝宝,而且对治疗感冒非常有效,可以祛痰止咳
怀孕的时候感冒喉咙不舒服可以喝红糖姜水,也可以用葱白熬水喝,每天喝几次,喝三两天就可以缓解。
这时候怀孕后期出现感冒的现象是可以喝点生姜煮水,或者是板蓝根颗粒也可以补充。