怀孕初期不到两个月呢,可以坐飞机✈️吗?

其他答案
怀孕初期可以坐飞机的,但是一定要有家人的陪同,这个一般问题不大,我那时候怀孕,还跟老公做了八个小时的长途汽车来外地呢!
怀孕初期不到两个月的话是不可以坐飞机的,这个的话最好还是要在家里面多注意卧床休息。
怀孕初期还不稳定,最好不要出远门,特别是坐飞机,起飞降落那个噪音太大了
在怀孕初期的话,最好是过了前三个月才可以坐飞机,孕早期宝宝不太稳定,所以有的可能会比较危险。
现在处于怀孕初期,不到两个月坐飞机的时候过安检,一个辐射会比较大一些。还有就是飞机启停的时候,会让你有点失重的感觉,而且特别不舒服,只要你可以克服这种感觉的话,就可以坐飞机。
当然是可以 的,或是多跟医生了解相关的事宜,平时要定期做些相关的检查,建议多由家人陪着,不能让自己太累啊
在怀孕的初期,也就是前三个月,胎儿相对来说不是,里面的最好是等到三个月以后坐飞机比较好
每个人身体状况不同,只要不是特别虚弱的情况下,是可以坐飞机的,不会造成不良影响,可以放心。
怀孕早期的时候,由于孩子不是很稳定,所以最好不要乘,因为前三个月的胎儿是非常敏感的,稍微一些情绪或者动静都有可能造成流产等现象。我们的出门在外的话注意了,最好还是选择卧铺,却也就是说乘火车的方式最好还是选择下窝铺,避免爬上爬下。
怀孕不到两个月,最好不要长途坐飞机吧。如果要做的话,一定要有家人陪伴,不要让自己太过劳累。
这个怀孕早期的时候可以坐飞机,但是要注意不能够太过劳累的时候,前三个月是处于危险期间,需要有家长的陪伴比较更好。
怀孕初期不到两个月,这时候一般是不建议坐飞机的,这时候胎儿还很不稳定,很容易引起先兆流产迹象。
观你的体质,完全没有问题的话,是应该可以做,飞机的。一般情况下,坐飞机不会对胎儿造成影响。
还是不行吧,三个月后才是稳定期呢,不行就坐火车吧