输卵管堵塞怎么能治好呢

补充描述:半年前检查出来的输卵管堵塞,请问这个病怎么治疗比较合适啊?还能怀孕吗?

其他答案
建议你还是去医院进行治疗吧,一般是可以做输卵管疏通手术的。祝早日康复。
你好,输卵管堵塞的话去医院做个输卵管疏通术就好了,现在有很多人有这个病,疏通之后,输卵管通了就怀孕了。
现在出现这种情况的人还是比较多的,这个做一个输卵管通水或者是造影的话,很快就会治愈的
如果是检查有盆腔积液和输卵管不通畅的话,建议您可以进行药物治疗服用妇炎中药丸消炎杀菌和输卵管通液检查治疗的,能够很好地治疗宫颈、子宫、盆腔、卵巢等处的炎症,解除妇女同胞的痛苦。 饮食建议: (1)饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。 (2)忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。 (3)禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。 (4)多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。
怕反复治不好,做试管是最快的方法
输卵管堵塞可以做疏通手术,做好了就可以怀孕了!祝你一切顺利,好孕!
输卵管堵塞最好是备孕前做一个输卵管疏通术,否则受孕的几率很低,