结核性腹膜炎引起输卵管堵塞能治好吗?

其他答案
其实现在的医学还是比较发达的,就算是一些比较复杂的病症都是可以治疗的。
这个的话可以在医生指导下用药来调理一下,或者选择做一些手术的,这个自己饮食方面要多注意一下。
其实就算是给你治疗的医生,他也不会百分之百的跟你保证会完全康复。只能是尽力而为吧希望你可以早点好起来。有一个好的运气
这种情况就比较专业了,建议你还是去正规的大医院咨询一下专业的医生。