测纸一深一浅,又有褐红色血丝。到底是怎么回事?我是二胎

其他答案
根据你描述的情况是怀孕了,但是还有点先兆流产迹象,最好到医院做个检查,让医生给你开点保胎药比较好,回家以后多休息。
这种情况有可能是怀孕了,可能属于早期测出来不是很明显,你可以在月经推迟之后再进行检验。
这个可能是跟你孕酮比较低,有关系,你可以空腹查个血,看看孕酮素质怎么样?或者是查个人绒毛激素,这两个
这个是怀孕的表现,如果有褐色分泌物怕先兆性流产,要多注意卧床休息,去医院做检查。
早孕试纸出现一深一浅也是怀孕的征兆。出现了褐红色的血丝,不多的情况不用担心,有些胚胎着床也会出现这种情况的
你好,那说明是怀孕了,但是如果出现褐色分泌物,这种情况是先兆性流产,需要吃保胎药呢。
你好,这里是很有可能是出现了流产的迹象,建议你赶快去医院检查一下,这时候一定要卧床休息,不要劳累,注射黄体酮保胎
你的这种情况有可能是因为怀孕,嗯,如果出现了红色血色,还有可能是因为有炎症。
用早孕试纸测试一道深色和一道浅色的,说明已经怀孕了,但是现在是弱阳,建议多注意休息。
验孕试纸显示一深一浅,很可能是怀孕的时间比较短,可以再过一个星期然后重新测量看看。有红色血丝,很可能是胎囊着床。有可能是有炎症,也有可能是月经快来了。
你好早早孕孕试纸测出一深一浅的话就说明是怀孕了,有红色的血丝是有点先兆流产的迹象,需要注意多休息的。不放心的话可以去医院检查一下看看的。
那么就是说明都已经怀孕了,如果有红色的血是,那么就是说明有了先兆性流产的迹象,你还是要注意多休息。
这种情况的话,考虑是怀孕了,然后出现先兆流产迹象,建议要多卧床休息,可以吃点安胎药
你好!你已经怀了第二胎,但是有一点先兆性流产的迹象,需要去医院检查一下,看看是否需要补充黄体酮保胎。另外医生可能建议你卧床静养一段时间的。祝你一切顺利。
像是怀上了,二胎应该有经验了,去医院确诊一下吧