宝宝吃母乳,四个月了可以添加辅食吗?

补充描述:感觉我的母乳没什么营养

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝可以等到宝宝6个月的时候再添加辅食,6个月以内的宝宝喝母乳是最好的。
这个的话太早了。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
宝宝,如果是吃母乳的话,四个月可以添加辅食了,不过可以吃一些鸡蛋黄或者是米粉之类的
其实母乳比奶粉有营养多了,如果母乳充足的话,而且宝宝成长一切正常的话,建议六个月之后再添加。
宝宝吃母乳的话,这个是可以的,不过最好还是等宝宝六个月之后再添加的话会比较好的。
你好,孩子吃母乳的话,这时候最好在孩子六个月以后才可以给孩子添加辅食的,如果给孩子添加辅食太早的话,很容易加重孩子的肠胃负担,引起拉肚子的,这时候你可以。多吃一些有营养的食物,坚持补钙,增加母乳的质量,平时多吃新鲜的蔬菜水果补充维生素,也可以提高母乳质量的。
对于全母乳喂养的宝宝,四个月添加辅食还会比较早,一般纯母乳喂养的宝宝都需要在六个月的时候开始添加辅食
四个月宝宝比较小,最好不要给孩子添加辅食,容易造成孩子肠胃不适。等孩子五六个月以后再添加。
虽然宝宝已经四个月了但是还是不建议这么早给他添加主食都一般来说,建议给宝宝奶喂养六个月,如果存在母乳不足的情况,那么是可以给宝宝添加点奶粉的。
四个月的宝宝已经可以开始添加辅食了,添加辅食初期可以让孩子吃含铁量比较高的米粉。
你好,宝宝是纯母乳喂养的话,一般在六个月之后再给宝宝添加辅食比较好。宝宝在六个月之前喝母乳可以满足宝宝的营养需求的,宝妈平时的话可以多喝些汤水的,吃些新鲜的蔬菜和水果,肉类,蛋类,富含蛋白质丰富的食物,注意营养均衡,这个时期的宝宝母乳是可以满足营养需求的。
可以的啊 四个月到六个月都可以
如果是纯母乳的小宝宝,那么你最好是选择在六个月的时候,在给宝宝添加辅食才是比较好的。
宝宝吃母乳的话,四个月的话还是不建议添加辅食的,一般六个月以内的母乳,都够宝宝营养所需
宝宝四个月可以添加奶粉不可以添加其他食物感觉母乳没有营养可以多吃些高蛋白有营养食物补充母乳营养