宝宝出生第一天黄疸就8.几,第二天10.4,第三天早上13.3,开了药,然中午11.3,傍晚12.9

补充描述:我该怎么办,宝宝黄疸才可以降的快点

其他答案
宝宝其实黄疸值偏高的话,那肯定是要用药的,而且宝宝的话也是需要多晒太阳,要多给孩子喝水,也可以给他喝点茵栀黄口服液。
你家宝宝这种情况肯定是需要照蓝光才能治疗了,超过了12就需要照蓝光了。
根据了解这个情况,宝宝的黄疸指数并不是特别高,一般来说很有可能是由于母乳性黄疸的原因所导致的,所以个人建议你可以尝试暂停母乳,几天观察一下情况哦。