宝妈们,你们的宝宝一般攒肚子攒几天,我家宝宝出月就攒肚子,一般四到五天一次,屁放得也挺多挺臭。

补充描述:但他出月到现在三个多月了还是四五天一次便便,有时第六天才拉。肚子不涨。

其他答案
每个孩子情况不一样的,有的可能是在满月之后攒肚,但是有的可能是在两个月左右的时候攒肚,只要你平时不要让孩子受凉,不吃油腻的东西就行。
这种情况我觉得你需要给孩子吃点益生菌,可以有效的调理孩子肠胃,建立有益菌群。
根据了解,哪个宝宝攒肚的时间都是不一样的,所以这个情况并没有办法具体说明,主要要根据宝宝的精神状态做判断咯。