44天没来月经肚子变大是不是正常的啊?

其他答案
如果确定是40多天没有来月经的话,那你现在肯定是怀孕了吧,但是在怀孕初期,肚子应该不会变大的,最起码要在三个多月以后才能变大,所以你现在这个可以验血检查一下。
这个时候的话,我觉得,也有可能是怀孕了,不过也可能是肚子胀气了,因为在初期的话,根本肚子不会增大的,不过你还是可以,检查一下的,或者先用验孕棒测试
出现这种情况,可能是怀孕了,你可以去药店,买个早孕试纸测一下看。
你好,44天没有来月经的话,而且肚子有变大的情况出现,你要确定一下你是否有怀孕的情况,如果怀孕了以后呢,肚子变大,这是很正常的呀,你可以用早早孕试纸测试一下,看是否有怀孕的情况。
你好,首先44天没有来月经,这种情况是属于很正常的,一般来说可能是由于怀孕的一种表现导致的,可以去医院抽血,同放九天到11天可以测试的hcg如果超过十的情况下,这个就是怀孕。现在这种情况在家里用验孕棒也行。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。