女儿8岁咳嗽怎么好得快

其他答案
有的孩子如果经常咳嗽的话,肯定是要喝点止咳糖浆,或者是有的孩子要拍拍后背,宝宝咳嗽的话不要吃凉的东西。
宝贝,如果咳嗽的话,可以给她煮一些冰糖雪梨水喝,能够帮助缓解的,咳嗽比较严重的话,可以吃点止咳糖浆的呀
你好,首先孩子如果咳嗽的话,看孩子是否有喉咙发炎的问题,如果是因为喉咙发炎,刺激性的咳嗽的话,咳就是给孩子消炎就可以了,但是如果是肺部有问题的话,就需要给孩子吃止咳化痰的药了。
八岁女孩咳嗽。可以给他喝一点冰糖炖大蒜水,这个效果挺好的,没有副作用。