怀孕初期雌二醇正常值是多少的额?现在要吃些什么东西补的呢?

其他答案
我们所说的数据是属于正常的状况就好了,一般怀孕初期数据没有出现箭头就可以,应该在此期间应该吃提升孕酮数据的食物。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
一般来说的话,在怀孕初期60天左右,你可以去检查hcg的,如果你的孕酮那个方面偏低,都可以补充。怀孕期间这个雌二醇数值是不固定的,你若无腹痛、阴道出血等症状,一般是不需要特别担心,也不需要做保胎治疗的。可以去医院检查如果有异常情况的话医生都会提醒你的,自己也没有必要太担心。