备孕前如何调理身体呢?一般情况下怎么调理?

其他答案
孕前先做一个全面的孕前检查,了解一下自己身体有哪方面的不足再对症下药。一般身体没有问题的只要平时作息规律健康饮食多锻炼身体就好了,身体抵抗力好了,精子卵子的质量好了再加上心情放松肯定会怀上的。
备孕期间多注意休息,不要过度劳累,饮食,生活规律,不熬夜,不接触有毒有害物质,不乱用药物,戒烟戒酒。及时补充叶酸便宜,预防胎儿神经管畸形。饮食清淡,注意营养的均衡。可以保持适量的运动!
备孕之前调理身体的话,建议要多吃一些含蛋白质丰富的食物,荤素搭配,多喝牛奶,然后不要抽烟喝酒,不要吃药,不要熬夜。