怀孕8周3天可以药流吗?药物流产对身体伤害大吗

其他答案
在怀孕八周多的时候,是可以选择人流手术,但是,这个时候是不建议选择药物流产,因为这时候宝宝比较大,要流产,怕不干净
这个时候的它有相对来说已经比较大了,应该是需要做无痛人流建议到医院检查看看。
你好怀孕八周,想流产的话,最好是去医院检查一下,看看能不能药流,药流,胎儿太大的话容易流不干净,还需要清宫,对身体伤害大一些。
怀孕初期前三个月都可以做人流的,不过最好是做无痛人流比较好,这样流的会比较干净,做药流的话可能会流不干净,不管是什么方式,对身体都是有一定的伤害的。