精子活力低怎么调理

其他答案
建议你平时的话多吃一些含锌量比较高的食物,而且不要熬夜,多吃一些蛋白质的食物,要戒烟戒酒,远离有害物质。
这种情况最好去比较大的妇幼保健院里面检查一下,可以在医生指导下进行调理,身体恢复比较快。
你可以找大夫咨询下,我有朋友跟你情况一样,后来在圣玛利亚医院调理好的
你好!如果精子检查A级、B级精子百分比比较低,可以选择吃龙鹿胶囊或者维参锌胶囊改善一下精子质量的。
一般来讲,现在医疗水平这么发达的话可以尝试在医生的指导下,通过吃一些药物来进行调整的,然后我觉得这个车间的话肯定是不要抽烟喝酒,养成良好的生活作息,然后呢,最好是能够搭配些运动,我感觉这个都是有一定的这个帮助的。