刚刚怀孕吃哪种叶酸好,

补充描述:药店有几元,也有一百多的,哪种好呢,普通药店买的可以吗

其他答案
叶酸的话没有规定必须是哪一个牌子,只要正规药房购买都行,叶酸的话,吃到怀孕三个月左右吧。
如果孕妇吃叶酸的话,可以吃斯利安的叶酸片,能够有效的预防胎儿畸形,是正规厂家生产的,大品牌医生可以推荐的。
个人觉得叶酸片应该都是差不多的,你可以吃那个斯利安的叶酸片,有很多宝妈都是吃,这种感觉还不错。
刚怀孕的时候,你可以选择斯利安叶酸片,这个几十块钱就有了,而且医院一般都是开这个叶酸片的,效果也挺好,每一片叶酸里面含有0.4毫克月发。
刚怀孕的时候,我觉得你可以选择用斯利安的叶酸片,我觉得它的效果比较不错。
你好,刚怀孕的话,最好选择一些普通的叶酸就可以了,也可以选择斯利安叶酸很不错的是专门为孕妇研制的。
我老婆吃的是汤臣倍健的叶酸亚铁片,感觉还不错,我在天猫店买的,挺划算的,还包邮,
斯利安挺好的,社区给发的,医院和药店都能买到
可能贵一点的叶酸片含量高怀孕初期吃普通的叶酸片也可以怀孕早期吃叶酸片是为了防止胎儿畸形
这个我一般都是买,那个是斯利安普通的药店都是可以买得到的,这个一瓶价格在18元还是不错。
刚刚怀孕的话,叶酸的话可以选择斯利安牌子的叶酸片,这一款叶酸的话符合孕期0.4毫克剂量的标准。
无论吃哪种叶酸,效果都是一样的,但是现在生活水平高了,基本上都要买个什么牌子的吃。
我当初吃的叶酸就是计生办免费赠送的。叶酸是比较重要的,怀孕的时候要补充。