我老婆胎盘低,肚子这两天一阵一阵发紧,?不知道是什么原因导致的,很担心,也很害怕,!

其他答案
胎盘低比较容易出现早产的情况,而现在又是出现了过宫缩的情况。有可能是要早产了,一定要注意的
胎盘位置比较低的话,那肚子肯定会很容易出血的,所以像现在这个就好好的休息一下。
胎盘低的话是比较容易流产的,建议你多卧床休息,如果是快要分娩了,肚子一阵一阵发紧的话,那就是可能要发动了。
你最好带他去医院做B超检查,看是什么原因造成的,及时治疗,如果是到孕后期,有可能是假性宫缩。
如果胎盘比较低的话,一定要注意一点,尽量多休息,不要来回走动。
如果怀孕期间开盘第一肚子一阵一阵的发紧,可能就是有先兆流产的预兆,最好还是赶快去医院,检查一下。
出现胎盘低的时候容易导致流产,所以一定要多卧床休息,后期也是有可能涨上去的。
你好,肚子发紧的话是假性宫缩引起的,胎盘低的话不要多走动的,要多休息,要不容易导致早产的。
根据了解,肚子发紧的话,很有可能是由于假性宫缩的原因所导致的,这种情况应该要多加注意休息,不然的话是真的引发早产的。
胎盘低置的话尽量多卧床休息比较好。尽量少活动,很容易会导致出血的,肚子一阵发紧,属于假性宫缩,如果宫缩频繁的话最好去医院看看。