现在天气好热,我怕上火,都想喝好多水,但怕宝宝喝奶会拉肚子,都不怎么敢喝,大家给点建议要不要多喝水

其他答案
本来就是要多喝水的,这个对母乳也是有下奶的作用,喝水不会导致宝宝拉肚子。
哺乳期喝开水是没有关系的,只要你不喝冰水,不吃冰激凌,宝宝就不容易拉肚子。
你好,哺乳期喝水对宝宝没有影响的呀,多喝温水才会多有奶,宝宝也不会拉肚子。
哺乳期是可以喝水的,要有足够的母乳,也需要摄入足够的汤水,不过喝水一定要选择温水,喝凉的就容易引起腹泻
宝宝是母乳喂养的话,宝妈喝水肯定不会影响孩子的。母乳喂养本来就要多喝一些白开水。
天气热的时候肯定需要多喝水,多喝水不会造成宝宝拉肚子,都可以放心。
一般来说,现在这种情况下肯定要多喝水的呀,一般来说孩子喝奶粉不会出现拉肚子的,我们所说的喝水比较多的奶水才会比较多呀。一般来说,还是出现了肠胃不好才会腹泻。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
如果是天气比较热,怕上火的话,肯定是需要多喝水的要,而且宝宝如果是有拉肚子现象,那就给孩子吃点益生菌,或者是用丁桂儿肚脐贴。
你好,天气热,喝水的话不会影响母乳的,不用太担心只要不吃生凉,刺激性辛辣的食物。宝宝一般不会拉肚子的。
其实这种情况能怀孕的时候多喝点热水,这个是可以缓解你,上火的情况的。
喝水是不会导致拉肚子的,拉肚子一般是由于食物,或者是受凉引起的。
夏天天气热,容易上火的,你只能多喝水,这样的话不会让宝宝腹泻,反而能够缓解宝宝上火的症状。
如果母乳宝宝不需添加太多水的,观察孩子嘴唇和尿,如果基本正常就可以了,不要总灌水,会影响喝奶量。热了当然要喝一点的!!是可以帮助滋润嗓子的。
我觉得你不用太担心的,尽量是喝一些温开水,就不会出现上火的症状。
哺乳期的时候妈妈多喝水是不会导致宝宝拉肚子的,只要不乱吃生冷的食品就可以啦。
一般你喝白开水的话,对于宝宝拉肚子是没有影响的,你也可以选择喝一些红糖红枣桂圆茶
宝妈多喝水是有好处的啊,只要不喝冰镇的水,不喝生水宝贝就不会拉肚子的!
你好,天气热可以多喝水的,只要注意别喝太凉的,喝温水比较好,不会造成宝宝拉肚子的。
据了解,给宝宝喝大量的水分,并不会导致宝宝出现拉肚子的问题,所以这种情况是可以绝对放心的哦。